BON APPÉTIT
Daniel tiene veintiocho años y acaba de conseguir su sueño: una plaza en uno de los restaurantes más prestigiosos del mundo, el que dirige el reconocido chef Thomas Wackerle.
Cambiar el confortable y familiar mundo de su Bilbao natal por una desconocida y cosmopolita Zurich es un reto que Daniel está dispuesto a afrontar sin reparos, ya que su máxima es llegar a lo más alto en el competitivo negocio de la cocina. Cueste lo que cueste y aunque tenga que dejar atrás a su familia, sus amigos y su relación de muchos años con su novia.
A su llegada al restaurante, Daniel descubre un nuevo entorno profesional, con un ritmo frenético y un elevadísimo nivel de exigencia. Allí conoce a sus nuevos compañeros: Hugo, un idealista cocinero italiano que le ayudará en la cocina, y Hanna, la sumiller, una alemana tan impulsiva e imaginativa como misteriosamente atractiva.
La vida de Daniel en Zurich va sobre ruedas hasta que un inocente beso de Hanna le sacude por completo y transforma su amistad en una complicada historia de amigos que se besan.
Y es que Daniel no sabe que Hanna mantiene una relación secreta con Thomas Wackerle, el ídolo de Daniel, un hombre casado, con hijos y veinte años mayor que Hanna.
Tras varios meses en Suiza y múltiples e intensas experiencias parece que Daniel ya no tiene tan claro lo que realmente quiere hacer en la vida. Y en ese preciso momento, cuando su milimétricamente calculado futuro se tambalea, Daniel deberá elegir entre perseguir el éxito profesional o ser él mismo y luchar por la mujer que ama.
Comentarios